punkteloswerden.de

10/5.00 - 24 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Über den Punktehändler punkteloswerden.de

Dieser Punktehändler betreibt den sogenannten Punktehandel mit Punkten und Fahrverboten zum Flensburger Fahreignungsregister seit Mai 2018. Er schaltet bei Google bezahlte Werbung.

Er bietet seine Dienstleistung zu Dumpingpreisen an. Davon kann er allerdings die Fahrer nicht entsprechend bezahlen. Sie werden bei bei den führenden und seriösen Punktehändlern weitaus besser bezahlt. Deshalb bekommt er vermutlich auch keine Fahrer. Er kassiert deshalb auch nur ab und meldet sich dann nicht mehr. Das ist sein geschäftsmodell.

Er ist ein reiner Abzocker!

Die im Impressum angegebene Firma Telebroker Ltd.com ist laut Auskunft des Companies House nicht existent.

Die Erfahrungen mit diesem Punktehändler und seine Bewertungen sind also alle ungenügend. Er kassiert nur ab und meldet sich dann nicht mehr. Lesen Sie selbst!

Kontaktdaten

Webseite
punkteloswerden.de

E-Mail
info@punkteloswerden.de

Telefon
nicht angegeben

Addresse
Telebroker Ltd.
Suite 29 95 Mortimer Street London W1W 7GB England (UK)

Schreibe Deine Bewertung

Von Anonym am 03.04.2022 1.00/5.00

"Betrügerladen"

Finger weg, sonst Geld weg!!!

Von Stefan am 31.10.2021 1.00/5.00

"Reine Abzocke"

Geld kassiert und nichts gemacht. Finger weg!!!

Von Jonny am 21.09.2021 1.00/5.00

"Großer Betrug.. !!!"

Wollten mich auf die Schiene abzocken, und haben behauptet das dies hier ein Fake Seite ist,,, und sich damit Rechtfertigen. !, darum auch meine Bewertung Negativ, für alle die es Probieren hier was zu retten, . es Klappt nicht.. ! darum schmeißt nicht euer Geld weg. !

Von Stefan am 04.08.2021 1.00/5.00

"Großer Nepp"

Kohle kassiert! Nichts gemacht!

Von Ara am 26.04.2021 1.00/5.00

"Naja"

Weg ist das Geld denke ich mal und der Lappen auch super

Von Martin am 24.04.2021 1.00/5.00

"Bei mir hat es nicht funktioniert"

Hallo
Geld weg! Lappen weg!
Fazit: Finger weg

Von Anonym am 20.08.2020 1.00/5.00

"Katastrophe"

Sitz in England!

Kann nicht funktionieren!

Von Anton am 29.03.2019 1.00/5.00

"Beschissen"

Ich wurde leider auch von dieser Seite beschissen. Ihr habt mir 450€ aus der Tasche gezogen und gesagt falls es nicht funktioniert bekomme ich mein Geld zurück.
Nichts habe ich zurückbekommen und meinen Lappen musste ich auch abgeben ihr dreckigen Bastarde.

Von Carola am 19.03.2019 1.00/5.00

"Unverschämtheit"

Ich wurde um über 350€ betrogen also aufpassen Leute

Von Anonym am 04.03.2019 1.00/5.00

"ACHTUNG ABZOCKE"

ACHTUNG ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!!!!

Von Peter am 26.02.2019 1.00/5.00

"Betrug"

Meinen Punkt bin ich leider nicht losgeworden nur mein Geld
Ich kann nur vor dieser Seite warnen

Von Claudia am 07.02.2019 1.00/5.00

"Alles Lügner"

Hier wird eiskalt gelogen um den Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Achtung

Von Anonym am 05.02.2019 1.00/5.00

"Nicht Gut"

Nach dem überweisen habe ich garkein me Rückmeldung mehr bekommen, Finger weg!!!

Von Anonym am 16.12.2018 1.00/5.00

"Dreiste abzocke"

Die Ganoven haben mir alles schön geredet. Sobald ich überwiesen habe, kam garkein Rückmeldung mehr. Ich bin eine Menge meines Ersparten los, ohne Dienstleistung.

Von Anonym am 08.11.2018 1.00/5.00

"Schlecht"

Nicht gut, verräter, sowas sollte man wegsperren. NICHT ZAHLEN, ALLES BETRUG!!

Von Anonym am 07.11.2018 1.00/5.00

"Betrug"

Viel gezahlt, nix bekommen

Von Anonym am 25.09.2018 1.00/5.00

"Böse erfahrungen"

Nach einem langen hin und her versuchten die mir zu versichern dass alles super funktionieren wird aber Nach der Überweisung kam keine Antwort mehr.

Von Victoria am 20.09.2018 1.00/5.00

"Maßlos enttäuscht"

Leider wurde mir wieder gezeigt das man nicht auf alles und jeden im Internet Blind vertrauen soll.

Von Daniel am 05.08.2018 1.00/5.00

"Satz mit X"

Leider reine Katastrophe und weiss jetzt nicht mehr was ich machen soll. Die nächsten sollten aber auf jedenfall gewarnt werden.
Mein Geld ist Weg!!!!!!!!

Von Anonym am 30.07.2018 1.00/5.00

"Betrügermasche"

Achtung wie meine Vorredner hier schon schreiben Finger Weg von diesem Anbieter !!!!!!!!

Von Marianne am 11.06.2018 1.00/5.00

"Fake"

Achtung Abzocker
Email verkehr anfangs alles im Grünen bereich kaum war mein Geld überwiesen kein kontakt mehr.
Auf Emails wird nicht Reagiert
VERARSCHE!!!!!!

Von Anonym am 06.06.2018 1.00/5.00

"Achtung Betrüger"

Geld Weg
Keine Reaktion auf meine Nachrichten

Von Anonym am 05.06.2018 1.00/5.00

"Geld weg"

Achtung Betrüger
Mir wurde ein Angebot gemacht und das habe ich dann direkt übewiesen.
Leider antwortet jetzt keiner mehr auf meine Mails und ich kann nicht glauben das ich so Blöd war

Von Anonym am 03.06.2018 1.00/5.00

"Abzocke"

Nach der Überweisung haben sich die abzocker nicht mehr gemeldet! Garnicht erst Anschreiben.