punktehandel-flensburg.de

4.80/5.00 - 119 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Über den Punktehändler punktehandel-flensburg.de

Dieser Punktehändler betreibt den sogenannten Punktehandel mit Punkten und Fahrverboten zum Flensburger Fahreignungsregister seit Mai 2011. Er ist der Gründer des gewerblichen Punktehandels. Diese Firma Rene Meier ltd hat sich den Namen "Rene Meier" im Bereich Punktehandel europaweit als eingetragene Marke schützen lassen. Am 18. Dezember 2011 hatte er seinen ersten Fernsehauftritt in VOX - Auto Mobil. In den Jahren danach, war er in allen führenden Fernsehsendern vertreten. Er ist bis jetzt der einzige Punktehändler, der je im Fernsehen aufgetreten ist. Mehrere seiner Fernsehberichte sind auch auf Youtube zusehen.

Er bietet als einziger Punktehändler auf seiner Webseite einen umfangreichen Service an, wie eine 0800er Nummer und einen Skypekontakt. Für Kunden gibt es außerdem noch eine Mobilrufnummer.

Die Erfahrungen mit diesem Punktehändler und seine Bewertungen sind durchweg sehr positiv. Lesen Sie selbst!

Kontaktdaten

Addresse
Rene Meier ltd
Fuchsia Str. 10
CH - 8048 Zuerich

Schreibe Deine Bewertung

Von Anonym am 19.04.2022 5.00/5.00

"Sehr gute Erfahrungen! Tadellos"

Wir sind rundum zufrieden. Zuverlässige und zügige Bearbeitung sind hier selbstverständlich. Es wird gehalten, was versprochen wurde.

Von Anonym am 15.03.2022 5.00/5.00

"Sehr gute Erfahrung, schnelle kompetente Durchführung des Prozesses."

Hr Meier ist sehr professionell in seinem handeln, er weiss, was er tut und er hilft dabei, den Fahrer des Fahrzeuges festzustellen. Meine volle Empfehlung.

Von Grigori. am 07.03.2022 5.00/5.00

"Punkten loswerden"

Alle TOP gelaufen, kann nur weiter empfehlen A 1

Von Anonym am 02.03.2022 5.00/5.00

"Kompetent und Problemlos. Danke"

Ohne großen Aufwand kompetent und seriös geklärt.

Von Anonym am 25.02.2022 5.00/5.00

"Top Service"

Alles perfekt. Guter Service. Und billiger und schneller als ein Anwalt.

Von Karl Hermann am 25.02.2022 5.00/5.00

"Alles bestens nur zu empfehlen."

Ich kann die Fa. Meier uneingeschränkt empfehlen.

Von Anonym am 12.02.2022 5.00/5.00

"Absolut super!"

Einfach, schnell, freundlich, gründlich und 100 % zuverlässig.

Von TAXIFAHRER am 01.02.2022 5.00/5.00

"Seriös und Kompetent"

R Meier ist sehr wichtig und hat mir geholfen meinen Arbeitsplatz nicht zu verlieren indem er Fehhler und andere Dinge anspricht

Von Anonym am 01.02.2022 5.00/5.00

"Danke! Perfekt - Alles so wie angeboten!"

Ich kann den Service guten Gewissen weiterempfehlen. Die Abwicklungen ist einfach und man wird über den Status der Abwicklung automatisch informiert. Perfekte Dienstleistung zu sehr günstigen Konditionen. VIELEN DANK!

Von Georgie am 13.01.2022 5.00/5.00

"Bin mehr als glücklich"

Habe es anfangs nicht geglaubt aber durch mehrere Empfehlungen habe ich es einfach mal probiert und es hat funktioniert. Herr Meier war sehr sachlich und machte einen vertrauensvollen Eindruck am Telefon. Habe immer per Email eine Sachstandsmitteilung bekommen. Es drohte 1 Punkt ins Flensburg. Kann es nur weiter empfehlen. Habe großes Dank an Herrn Meier.

Von Anonym am 04.01.2022 5.00/5.00

"Tolle Korrespondenz"

Vor der Übernahme persönlichen telefonischen Kontakt gehabt. Alles Super.

Von Anton Berger am 22.12.2021 5.00/5.00

"Super Service! Sehr zuverlässig"

Wenn man mal unverschuldet in eine Situation gerät aus der man anders nicht heraus kommt, dann ist der Punkte Handel Flensburg die allerbeste Adresse! Sehr zu empfehlen

Von S.F. am 21.12.2021 5.00/5.00

"Sehr zufrieden"

Alles immer schnell und zuverlässig abgewickelt

Von DG am 21.12.2021 5.00/5.00

"Grandioser Service"

Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden mit dem Service .

Immer ein reibungsloser Abwicklung

Von Anonym am 21.12.2021 5.00/5.00

"Vom ersten Tag bis zum Schluss super."

Weil mir da eine große Last vond3n Schultern genommen wurde.

Von Alihan am 09.12.2021 5.00/5.00

"Super gut geklappt"

Schnell und zuverlässig, weiter so!

Von S.M. am 03.12.2021 5.00/5.00

"Top Service!"

Habe den Service in den letzten Jahren öfters benötigt und immer einen Reibungslosen Ablauf gehabt. Langsamer Fahren ist billiger, aber wenn's mal passiert hilft es ungemein!

Von Bernhard am 15.11.2021 5.00/5.00

"Super Service"

Alles schnell und reibungslos wie es sein soll! Deshalb 5 Sterne!

Von Kai am 05.11.2021 5.00/5.00

""Top Sache""

Nach dem Kontakt schnelle und unkompliziert Bearbeitung !!!
Danke hat mein Führerschein gerettet.

Von Erol am 24.10.2021 5.00/5.00

"Wie vorhergesagt wurde die Sachlage erledigt."

Die Sachlage wurde genau mit allen Details Erörtert. Es wurde Kurz und Bündig in sehr schnellem Tempo erledigt. Ich werde immer die empfohlene Anweisungen befolgen. Selbstverständlich habe ich mehrere betroffene das gleiche verfahren empfohlen und zu Ihnen weiter geleitet.

Von C.B. am 06.10.2021 5.00/5.00

"Abwicklung"

Einfach : TOP

Von TOM am 27.09.2021 5.00/5.00

"Zu schnell"

Unkompliziert - schnell - erfolgreich--Super Danke

Von Roland am 21.09.2021 3.00/5.00

"hat gepasst"

im großen und ganzen ganz ok.

Von Jason am 27.08.2021 5.00/5.00

"Top Service!"

Super schnelle Reaktion, kein Stress und alles regeln sich von selbst.

Nur zu empfehlen.!!!

Von AS am 24.08.2021 5.00/5.00

"Gerettet"

Bester Service, der Preis ist es wert.!!!
Hat mich gerettet vor dem Führerscheinverlust!!!

Von Max am 24.08.2021 5.00/5.00

"Zuschnell"

Alles super 👍👍👍👍

Von Max Mustermann am 12.08.2021 5.00/5.00

"Geblitzt"

Wie immer alles perfekt 👍👍👍

Von Anonym am 02.07.2021 5.00/5.00

"Top Empfehlung"

Absolut zuverlässig, gute Beratung, Top Leistung .Hat mir die Lizenz gerettet.
Ist den Preis wert !!!

Von J.H. am 01.07.2021 5.00/5.00

"Perfekt"

Kontaktaufnahme war sehr einfach und ging super schnell vonstatten.

Man wurde sehr zügig über das Vorgehen informiert und eine entsprechende Person gefunden.

Übernahme und Zahlung hat reibungslos geklappt.

Von Anonym am 15.06.2021 5.00/5.00

"Genial mehr als nur zufrieden!"

Einfach genial kompetent und zuverlässig!

Von Anonym am 02.06.2021 5.00/5.00

"Ausgezeichnet"

Top Service. Ich empfehle „Rene Meier“ jedem Vielfahrer in der Not weiter.
Schnelle Rückmeldung und im persönlichen Gespräch wurde die Vorgehensweise erörtert.
Ich bedanke mich in aller Form und werde den punktehandel-flensburg.de, das Original, weiter empfehlen !

Von Anonym am 19.05.2021 4.00/5.00

"Leider nicht geklappt"

Bei mir hat es leider nicht geklappt da man scheinbar viel Zeit hatte und wohl ein gesichtsabgleich gemacht hat. Und der „Ersatzfahrer“ angeblich polizeilich nicht ermittelt werden konnte.. aber ohne Probleme das Geld wieder bekommen.

Von Anonym am 21.04.2021 5.00/5.00

"Top - nur zu empfehlen"

Ich kann Herrn Meier als seriösen und sehr angenehmen Gesprächspartner empfehlen. Der gesamte Prozess ist Transparenz und Herr Meier ist "immer" erreichbar und es gelingt ihm mit seiner ruhigen und kompetenten Art positiv einzuwirken, auch wenn man selbst etwas nervös ist. Also rundherum "Top Empfehlung" für Herrn Meier.

Von Gerd S am 10.04.2021 5.00/5.00

"Zuverlässig seit 10 Jahren"

Habe diesen Service nun in den letzten 8 Jahren zwei mal in Anspruch genommen und war jedes mal sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung

Von Anonym am 08.04.2021 5.00/5.00

"sehr gut"

Komplikationslose und unbürokratische Lösung, nur bestens zu Empfehlen.
Mir war das eine sehr große Hilfe.

Von Anonym am 17.03.2021 5.00/5.00

"Gute Leistung, sehr zufrieden"

Alles richtig gemacht, kein Punkt bekommen, gute Beratung, gerne wieder.

Von Anonym am 13.03.2021 5.00/5.00

"Wie immer kompetent und zuverlässig"

Schnelle Abwicklung, gute Fahrerwahl. Hält was er verspricht. Mehrfach genutzt.

Von No.... am 03.03.2021 5.00/5.00

"Klasse 👌🏼"

Gute Beratung
Beste Auswahl der „Fahrerin“ -> Geburtsjahr passend, Geburtsort zu meinem Landkreis passend & ihr derzeitiger Wohnort passte zu meinem Fahrtziel 👍🏼 herzlichen dank
Sehr empfehlenswert

Von Anonym am 21.02.2021 5.00/5.00

"Perfekt"

Diskret und seriöse Abwicklung, alles hat wie beschrieben funktioniert. Vielen Dank für die professionelle Hilfe.

Von Anonym am 12.02.2021 5.00/5.00

"Perfekt"

Diskret und seriöse Abwicklung, alles hat wie beschrieben funktioniert. Vielen Dank für die professionelle Hilfe.

Von Anonym am 08.02.2021 5.00/5.00

"Kein Fahrverbot"

Schnell und zuverlässig. Zu empfehlen.

Von Anonym am 21.01.2021 5.00/5.00

"Zuverlässig"

Schnelle und reibungslose Dienstleistung. Sehr empfehlenswert.

Von Anonym am 21.01.2021 5.00/5.00

"Hammer"

Einfach alles perfekt geklappt! Kein Fahrverbot bekommen. Heftiger Typ😂👌🏻👌🏻

Von Andreas am 16.01.2021 5.00/5.00

"Immer zuverlässig top top"

Noch nie war es so einfach einen Partner zu finden der zuverlässig ist
Danke

Von Anonym am 08.01.2021 5.00/5.00

"Nie gedacht dass es klappt, aber hat tatsächlich funktioniert."

Habe nicht damit gerechnet dass dies funktioniert. Bin in Probezeit und hätte meinen Lappen mit 34kmh drüber abgeben müssen. Aber dank ihm hat es mich ein wenig mehr Geld gekostet, aber hat keine Folgen danke dafür! Auch am Anfang hatte ich bedenken wegen Auslands Überweisung. Hat sich aber alles gelohnt

Von Anonym am 03.12.2020 5.00/5.00

"Besser und einfacher geht's nicht!"

Der von Herrn Meyer angebotene Service hat im Gegensatz zur Arbeit eines Verkehrsrechtsanwalts mehr Aussicht auf Erfolg, ist sehr viel schneller, billiger und vollkommen unkompliziert. Die anfänglichen Bedenken bzgl. der Auslandsüberweisung waren unbegründet. Der gesamte Prozessablauf ist transparent und Herr Meier hatte die aus Ungeduld resultierenden Nachfragen souverän beantwortet. Das Ergebnis entsprach exakt meiner Zielsetzung. Ein Bußgeldverfahren mit der Folge eines drohenden Fahrverbots (Wiederholtäter innerhalb 1 Jahr) wurde abgewendet. Ich werde die Dienste von Herrn Meier in meinem Familien- und Bekanntenkreis ohne Einschränkung weiterempfehlen. Alles Bestens - gerne wieder!

Von Anonym am 29.11.2020 5.00/5.00

"Handeln wie Beworben"

Informationsablauf besser wie mancher Versandhändler.Ergebniss wie vorhergesagt.Saubere Dienstleistung.

Von Anonym am 28.11.2020 5.00/5.00

"Unkompliziert und schnell, super Lösung für Vielfahrer"

Herr Meier hat sehr schnell und unkompliziert jemanden gefunden, der meinen Bußgeldbescheid übernommen hat.

Von Samir aus regensburg am 16.11.2020 5.00/5.00

"Immer wieder perfekt"

Sachlich gut, gepruft und von Vertrauen!zum empfehlen ...keine Sorge er macht es richtig.....mfg aus Regensburg

Von Anonym am 04.10.2020 5.00/5.00

"Alles Perfekt"

Hätte 1 punkt bekommen, dadurch drohte mir ein Fahrverbot. War am Anfang etwas skeptisch, aber es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank dafür.

Von Anonym am 02.10.2020 5.00/5.00

"Hat wieder einmal geklappt!"

Schnell, diskret, unkompliziert!

Von diesel am 01.10.2020 4.00/5.00

"gut"

lief gut

Von Max am 04.09.2020 5.00/5.00

"Super"

Ein guter, unproblematischer Erstkontakt per Telefon. Eine ausführliche Beratung und eine zügige Abwicklung. Die beste Adresse im Punktehandel!

Von Anonym am 03.09.2020 5.00/5.00

"Sehr gut!"

Professionelle Abwicklung vom Anfang bis zum Abschluss.
Einfach: Bestens!!

Von Anonym am 03.09.2020 5.00/5.00

"Sehr gut!"

Professionelle Abwicklung vom Anfang bis zum Abschluss.
Einfach: Bestens!!

Von Robert am 19.07.2020 5.00/5.00

"Danke"

Vielen Dank an Herr Meier der mir wortwörtlich meinen Arsch gerettet hat. Ich bin Fahranfänger und einen Monat später wäre ich meine Probezeit losgewesen und dank Ihm war es dann auch zum Glück so.

Von Konrad am 18.07.2020 5.00/5.00

"Funktioniert Tatsächlich"

Ich möchte zusammenfassend sagen das alles Super funktioniert hat. Ich habe die Telefonnummer auf der Seite angerufen und ich habe Herrn Meier über mein Fahrverbot informiert. Ich habe ihm dann meinen Anhörungsbogen zugeschickt. Einen Tag später war die Rechnung da und ich habe sie direkt überwiesen. Vielen Dank Herr Meier ohne Sie wäre ich bestimmt meinen Job los.

Von Anonym am 17.07.2020 5.00/5.00

"Begeistert"

Ich habe über die auf der Internetseite angegebene Telefonnummer mit Herrn Meier Telefoniert. Da ich meine Bedenken hatte wurde mir von dem netten Herrn alles sehr gut erklärt. Und was soll ich sagen ich bin begeistert. Vielen Dank Herr Meier Sie haben mir sehr geholfen

Von Anonym am 16.07.2020 5.00/5.00

"Fast 2 mal Job verloren"

Leider habe ich durch die Corona Kriese meinen Job verloren. Für meinen neuen Job bin ich viel mit meinem Auto unterwegs, leider wurde ich direkt nach 2 Monaten geblitzt mit schwerwiegenden Folgen (2 Monate Fahrverbot) Da blieb mir nur diese Wahl übrig. Aber dank Herr Meier kann ich meine Arbeit weiterhin guter Dinge verrichten. Und glauben Sie mir das passiert mir kein weiteres mal

Von Anonym am 15.07.2020 5.00/5.00

"Das Original"

Also ich kann es nur bestätigen. Da ich mir unsicher war ob ich einem Betrüger auf den Leim gehe habe ich mich mit Herrn Meier über Skype verabredet.
Und er ist es wirklich. Wir haben dann alles weitere besprochen. Und es Funktioniert, natürlich ist es etwas teuer, das muss ich zugeben aber besser wie Bahn fahren gerade zur Corona Zeit.

Von Anonym am 12.07.2020 5.00/5.00

"Besser als gedacht"

Hätte 2 Monate meinen Führerschein verloren und aus meiner Verzweiflung raus und Google suche auf Sie aufmerksam geworden und was soll ich sagen Sie haben mich vor schlimmeren bewahrt.

Von Anonym am 12.07.2020 5.00/5.00

"Alle guten dinge sind 3"

Was soll ich sagen ich habe einen Bleifuß. Aber die Mobilen Blitzer stehen auch an unmöglichen orten bei uns in der Stadt.
Da ich mit Ihnen nur tolle Erfahrungen gemacht habe kann ich sie natürlich auch nur empfehlen.
Vielleicht bekomme ich ja beim nächsten mal einen kleinen Rabatt

Von Anonym am 07.07.2020 5.00/5.00

"Alles glatt gelaufen"

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Alles hat super geklappt

Von Anonym am 06.07.2020 5.00/5.00

"Sehr gut"

Die Beamten waren uns auf den Fersen, aber nach seinem Prozedere hat dennoch alles geklappt, habe sogar einen kleinen Rabatt erhalten.

Von Reinhard am 30.06.2020 5.00/5.00

"Alles geklappt"

Kann nur Positives berichten. Herr Meier hat sich um meine Angelegenheit bestens gekümmert. Danke =)

Von Anonym am 25.06.2020 5.00/5.00

"Danke Herr Meier"

Bin in den letzten Jahren schon ein Paar mal zu schnell gewesen muss ich zugestehen. Und Herr Meier hat mir immer aus der bredouille geholfen.
Zwar ist er etwas teurer wie so manch andere anbieter aber hier weiß man wenigstens das es klappt.

Von Lara am 21.06.2020 5.00/5.00

"Sehr geholfen"

Danke für die Reibungslose abwicklung.
Anfangs hatte ich echt Angst und dachte echt ich mache etwas Illegales aber durch das Telefonat mit Herrn Meier wurde ich eines Besseren belehrt.
Ich kann ihn nur empfehlen.

Von Franz am 18.06.2020 4.00/5.00

"Etwas teuer aber Funktioniert"

Ich hätte 2 Punkte und 2 Monate Fahrverbot bekommen da ich aber viel Dienstlich unterwegs bin wäre das mein Todesurteil gewesen.
Dank Herrn Meier sind in meinem Geldbeutel jetzt die Pleitegeier unterwegs aber meinen Führerschein konnte ich behalten. Vielen Dank dafür.

Von Anonym am 17.06.2020 4.00/5.00

"Gut"

Gute Beratung, leider etwas teuer. Aber für Qualität hat bekanntlich seinen Preis.

Von Anonym am 09.06.2020 5.00/5.00

"Super"

Danke alles super geklappt

Von Anonym am 04.06.2020 5.00/5.00

"Ordentliche Arbeit"

Endlich mit Profis. Nach einem Reinfall bei einem der anderen Anbieter, bekam ich hier endlich den gewünschten Service. Alles hat super geklappt, gut zu erreichen via Telefon. Alles sauber abgeschlossen, ist das Geld wert.

Von Anonym am 01.06.2020 5.00/5.00

"Klasse"

Über das auf der Internetseite angezeigte Kontaktformular habe ich mich bei Herrn Meier gemeldet.
Ein paar Stunden später hatte ich direkt ein angebot in meinem Email Postfach liegen. Habe dann mit Herrn Meier ein nettes Telefongespräch und war somit überzeugt. Von mir bekommen Sie 5 Sterne und kann Sie wärmstens empfehlen.

Von Anonym am 25.05.2020 5.00/5.00

"Alles gut"

Danke 5 Sterne

Von Steven am 24.05.2020 5.00/5.00

"Spitze"

Haben den service genutzt und sind sehr zufrieden, hat prima funktioniert!

Von Angela am 21.05.2020 5.00/5.00

"Zu schnell gefahren, geblitzt"

Ich wurde mit knapp 40kmh zu schnell geblitzt, habe hier telefonisch alles erfahren, was ich wissen wollte - war zwar nicht ganz billig aber Qualität hat bekanntlich seinen Preis :-)

Von Michael am 09.05.2020 5.00/5.00

"TV Bericht"

Ich bin über den Bericht im TV auf ihn aufmerksam geworden.
Nach einem kurzen Telefonat habe ich ihm die notwendigen Unterlagen zugeschickt. Das Angebot wurde mir wenige Stunden später zugeschickt.
Nach der Überweisung ging alles recht schnell und ich war meine Punkte + Fahrverbot los.
Nur zu empfehlen

Von Anonym am 05.05.2020 5.00/5.00

"Wurde nicht enttäuscht"

Habe in meiner verzweiflung über Google suche diesen Anbieter gefunden.
Auf seiner Internetseite wurde mir durch die vielen Videos ein Positives gefühl gegeben.
Und ich wurde nicht enttäuscht und kann diese Seite nur empfehlen.

Von Aytunc am 22.04.2020 5.00/5.00

"Gute arbeit"

fands bissl komisch, gerade so mit der Überweisung ins ausland aber es hat sich immer wer gemeldet wenn was war und so gings dann auch gut und es hatgeklappt

Von Anonym am 27.02.2020 3.00/5.00

"Nicht geklappt"

Hat nicht geklappt. Die Beamten sind zu mir nachhause gekommen und haben halt eben gesehen dass ich das nicht war. Nur weil die armen Säue selbst keinen Aston Martin fahren. Deshalb sind das auch nur Polizisten. Habe wenigstens mein Kleingeld wieder bekommen.

Von Karen Kompl am 22.02.2020 5.00/5.00

"Zuerst Skeptisch, ist es wert"

Ich wurde ziemlich schnell geblitzt da ich sehr aufgebracht war. Dadurch dass es mir öfter passiert wäre mein Lappen mir durch die Lappen gegangen. Doch durch einen Skype Anruf konnte ich der Sache mehr vertrauen schenken. War im Endeffekt einfach ein super Service und das Geld ist es wert wenn man auf den Führerschein angewiesen ist.

Von Leonard am 09.01.2020 4.00/5.00

"Leider hat es nicht Funktioniert"

Leider hat es bei mir nicht Funktioniert und muss jetzt mit einem Fahrverbot rechnen. Habe aber mein komplettes Geld wieder zurück bekommen.
Trotzdem vielen dank für Ihre bemühungen.

Von Dominik am 05.01.2020 5.00/5.00

"Einfach nur Geil!"

Rasen mit Freibrief. 3. mal konnte mir erfolgreich geholfen werden. #Stammkunde

Von Susanne am 05.12.2019 5.00/5.00

"Zuverlässig"

Nicht Billig aber zuverlässig, die Videos auf der Website sind informativ und hilfreich - die Fernsehbeiträge sind objektiv und haben mich überzeugt.
Bußgeldbescheid hingeschickt, Rechnung bezahlt, nach ca. 3 Wochen dann die Erlösung! Per Mail habe ich dann die Bestätigung erhalten , dass alles geklappt hat. Jederzeit wieder!

Von Anton am 26.11.2019 5.00/5.00

"Hat sehr gut funktioniert"

Habs probiert, in der Erwartung, dass es schief geht. Ich wurde eines besseren belehrt und werde den service wieder nutzen und auf jeden fall weiterempfehlen. - Kundenservice sehr gut

Von Leon Whale am 20.11.2019 5.00/5.00

"Einfach nur nice!"

Übelst korrekter Service. Ging schnell und zuverlässig. Ich werde es weiterempfehlen.

Von Jens Spengler am 03.11.2019 4.00/5.00

"Positiv Überrascht"

Nachdem ich bei anderen Anbietern durch massenhafte negative Kommentare abgeschreckt wurde, wurde ich hier wirklich positiv überrascht. Nachdem ich das Geld überwiesen hatte, wurde alles erledigt. Empfehlenswert!!

Von Steffen am 30.10.2019 5.00/5.00

"Positive Resonanz"

Zu Beginn war ich skeptisch, ob dieses Geschäft überhaupt legal ist... Und dann noch das Geld ins Ausland überweisen? Ein Versuch war es wert, immerhin bin ich auf den Lappen angewiesen.
Gedanklich habe ich die bezahlte Summe bereits abgeschrieben, doch dann...! Die ersehnte Bestätigung flog nach ca 14 Tagen in mein Postfach ein! Nun habe ich keine Punkte und kein Fahrverbot mehr. Ein Träumchen!!!

Von Kevin am 22.10.2019 5.00/5.00

"Punkte weg"

Habe hiermit endlich eine Möglichkeit gefunden meine Punkte nicht mehr zu sammeln, lieber zahle ich Geld statt nicht mehr fahren zu können und es hat echt spitze funktioniert. MEGA!

Von Annika am 16.09.2019 4.00/5.00

"Viele Kontaktmöglichkeiten"

Es werden viele verschiedene Kontaktmöglichkeiten angeboten. Die Seite ist übersichtlich gestaltet und bietet einen schnellen Service. Soweit ich gesehen habe sogar der einzige mit telefonischer Kontaktaufnahme. Erschien mir bereits zu beginn sehr vertraulich.

Von Abolfazl am 05.09.2019 5.00/5.00

"gut job"

Gut hat geklappt. Schnell service. Hab ihn auf youtube gefunden.

Von Jannik am 14.08.2019 5.00/5.00

"Geil!"

Einfach nur GEIL! Letztens war ich zu schnell mit den Jungs aber ist kein Problem. Hab bezahlt punkte weg wie vorher. Als wäre nichts gewesen.

Von Abdul Umar Yasmine am 12.07.2019 5.00/5.00

"sehr gute mann"

wurde 31 zu schnell in frankfurt erwischt er hat mir richtig aus scheiße geholfen. mein couseng hat empfohlen und sehr gute beratung. kostet leider viel aber besser als bmw verstauben zu lassen. nochmal danke mein bruder

Von Moritz am 11.07.2019 5.00/5.00

"Bombastischer Service"

Obwohl ich nicht viel positives über den Punktehandel erfahren habe, ließ ich mich auf diesen anbieter ein, da ich ihn im TV gesehen hatte. Zum Glück habe ich mich für diesen Service entschieden, da es in diesem Genre scheinbar viele Ausbeuter gibt. Ich jedenfalls wurde mit einem bombastischen Service überrascht. Gerne wieder!

Von Joachim am 07.07.2019 5.00/5.00

"Netter Mann, spitze Service"

Ich wurde durch den Fernsehbeitrag auf den Anbieter aufmerksam. Der Beitrag war überaus informativ und erschien mir bereits zu Beginn sehr vertrauenswürdig.
Letztendlich habe ich den Betrag bezahlt und nach bereits 2 Wochen eine Bestätigung via Mail erhalten.
Gerne Wieder!

Von Sofie am 05.07.2019 4.00/5.00

"Etwas teuer aber hält, was er verspricht"

Der Preis ist zwar etwas hoch, aber so eine Dienstleistung findet man ja auch nicht überall. Dafür aber ein zuvorkommender Service, der schnell alles überarbeitet hat.

Von Elias am 05.06.2019 5.00/5.00

"Exzellente Arbeit"

Bin mit meiner Frau zu schnelle aus dem Urlaub heim gekommen. Zum Glück bin ich auf diese Seite gestoßen. Keine Strafe für mich. Einfach nur genial!

Von Anonym am 09.05.2019 4.00/5.00

"Super Anbieter"

Alles Bestens

Von Anonym am 01.05.2019 5.00/5.00

"Zweite mal"

Also ich kann Herr Meier nur emfpehlen das zweite mal wo er meine punkte übernehmen konnte
vielen dank

Von Anonym am 28.04.2019 5.00/5.00

"Perfekt geklappt"

Danke nochmal für das freundliche Telefonat. Ich muss echt sagen Sie haben echt Ahnung von Ihrem Job.
Danke für alles!

Von Sarah am 24.04.2019 5.00/5.00

"Retter in der Not"

Danke nochmal für eine Reibungslose Abwicklung ich hoffe das war das letzte Mal das ich Ihre Dienste in Anspruch nehmen musste.

Von Claudia am 15.04.2019 5.00/5.00

"Sehr nettes Gespräch"

Bin über Rot gefahren und hätte dafür einen Punkt bekommen. Da ich etwas skeptisch war ob das alles seriös ist haben wir dann über Skype telefoniert. Danach ging alles sehr schnell. Ich habe das Geld überwiesen und mein Punkt war dann Geschichte.

Von Anonym am 10.04.2019 5.00/5.00

"Punkte weg"

Servicewüste Deutschland? Aber nicht bei Herr Meier, alles hat Reibungslos geklappt und meine 2 Punkte und 1 Monat Fahrverbot wurden übernommen.
Danke Herr Meier ich werde Sie auch bei Freunden weiterempfehlen

Von Anonym am 04.04.2019 5.00/5.00

"Kann nur Danke sagen"

Danke für Alles

Von Anonym am 02.04.2019 5.00/5.00

"Leider nicht Funktioniert"

Leider war ich zu spät dran und konnten nichts mehr Retten. Mein geld habe ich Problemlos zurück bekommen

Von Aykut am 28.03.2019 5.00/5.00

"Top"

Leider innerorts etwas zu schnell gewesen. Geld überwiesen und ich war meine Punkte und Fahrverbot los.

Von Steven am 24.03.2019 5.00/5.00

"A.... gerettet"

Ohne Sie wäre ich Wahrscheinlich meinen Job los
Ich hoffe mir passiert das nicht noch einmal aber wenn weiß ich das ich hier in guten Händen bin

Von Maik am 21.03.2019 5.00/5.00

"Nichts auszusetzen"

Hatte anfangs bedenken damit aber durch das nette Telefonat wurden mir alle Ängste alles genommen.
Danke nochmal für alles ich werde Sie weiter empfehlen.

Von Anonym am 13.03.2019 5.00/5.00

"Sehr gut"

Skype Videoanruf hat direkt alles seriös wirken lassen. Dennoch hat man bisschen Muffen sausen bei so viel Geld. Hat aber alles Einwand frei geklappt.

Von Anonym am 09.03.2019 5.00/5.00

"Guter Service"

War jetzt schon 3 Mal Kunde, 2 mal hat es funktioniert, letztes Mal leider nicht, aber nicht seine Schuld, die Beamten haben einen Bildabgleich gemacht. Habe aber mein Geld zurück bekommen.

Von Anonym am 26.02.2019 5.00/5.00

"Kann ihn nur empfehlen"

Alles super geklappt hätte ich nicht gedacht.

Von Anonym am 15.02.2019 5.00/5.00

"Danke für die schnelle Hilfe"

Ich bin außerorts etwas schneller unterwegs gewesen und ein Mobiler Blitzer hat mich dann auch daran erinnert.
Das waren die Teuersten Passfotos in meinem Leben aber mein Fahrverbot und den Punkt hat Herr Meier übernommen. Jetzt fahre ich nach so einem schrecken auch viel vorsichtiger. Deswegen möchte ich mich auch nochmal bedanken und kann Sie natürlich nur empfehlen.

Von Anonym am 12.02.2019 5.00/5.00

"Ordentliche Arbeit"

Endlich mit Profis. Nach einem Reinfall bei einem der anderen Anbieter, bekam ich hier endlich den gewünschten Service. Alles hat super geklappt, gut zu erreichen via Telefon. Alles sauber abgeschlossen, ist das Geld wert.

Von Anonym am 01.02.2019 5.00/5.00

"Hält was er verspricht"

Leider hat es bei mir nicht funktioniert da ein Bildabgleich gemacht wurde. Aber ich habe von Herrn Meier mein ganzes Geld zurückbekommen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Das ist nicht selbstverständlich.

Von Volker am 28.01.2019 5.00/5.00

"Empfehlung *****"

Sehr gerne emfehle ich Herrn Meier. Bei mir hat alles wunderbar geklappt und war sehr zufrieden mit seinen bemühungen.
5 Sterne von mir

Von Anonym am 17.01.2019 5.00/5.00

"Bin froh das es sowas gibt"

Wie im Titel schon gesagt bin ich froh, dass es Herr Meier gibt. Da ich für meinen Job viel unterwegs bin kommt es auch mal vor das man mal geblitzt wird meist sind es aber kleine Dinge, die ohne Fahrverbot sind. Leider hätte ich 2 Monate Fahrverbot bekommen die ich nicht mal in meinem Urlaub abfeiern könnte. Da blieb mir dann keine Wahl mich darüber zu informieren. Herr Meier hat mich super beraten und war sehr kompetent. Ich kann ihn nur empfehlen.

Von Manuel am 01.01.2019 5.00/5.00

"Durchweg Positiv"

Ich habe mit Herrn Meier Telefoniert um mich zu informieren wie das alles funktioniert. Seine nette freundliche art haben mich überzeugt und ich habe ihm meinen Anhörungsbogen zugeschickt. 2 Wochen später war ich mein Fahrverbot los. Danke nochmal dafür

Von Heinz am 13.12.2018 5.00/5.00

"Kann mich nicht beklagen"

Ich bin positiv überrascht das es so einfach ging muss ich sagen. Natürlich ist er etwas teurer als andere Anbieter aber die anderen scheinen mir aber auch viel zu verbergen zu haben. Oder könnt ihr mit den anderen über Skype telefonieren?
Also danke Herr Meier für Ihre Bemühungen.

Von Berthold Müller am 30.11.2018 5.00/5.00

"Perfekt"

Um es kurz zu fassen Herr Meier sie haben mit meinen Arsch gerettet.
Vielen Dank

Von Anonym am 14.11.2018 5.00/5.00

"Geld zurück bekommen"

Ich habe mich mit Herrn Meier über Skype verabredet und mit ihm über mein Fahrverbot zu sprechen. Leider kam die Polizei zu mir, um einen Bildabgleich zu machen. Ich habe das dann Herrn Meier erklärt und er hat mir auch direkt mein Geld zurück überwiesen. Aber dafür können Sie ja nichts deswegen 5 Sterne =)