punkte-makler.com

3.80/5.00 - 16 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Über den Punktehändler punkte-makler.com

Dieser Punktehändler betreibt den sogenannten Punktehandel mit Punkten und Fahrverboten zum Flensburger Fahreignungsregister seit Juli 2017. Der Kontakt ist ausschließlich über Email möglich. Über diesen Punktehändler kann leider nicht viel berichtet werden, es ist einfach wenig bekannt.

Die Erfahrungen mit diesem Punktehändler und seine Bewertungen sind überwiegend positiv. Lesen Sie selbst.

Kontaktdaten

Addresse
Mobitainment ltd
Trust Company Complex
Ajeltake Road
Marshall Islands MH 96960

Schreibe Deine Bewertung

Von Ferdinand Frerichs am 14.08.2022 5.00/5.00

"Top Service!"

Erfolgreich und zuverlässig! Sehr zufrieden, empfehle ich weiter!

Von TS am 21.04.2022 5.00/5.00

"Absolut zuverlässig"

Erst einmal: herzlichen Dank und tatsächlich steht der entrichtete Betrag in keinem Verhältnis zum vermiedenen Schaden. Ich kann unserer Tochter auch weiterhin mit „reiner Weste“ als Fahrbegleiter zur Seite stehen - wäre auch zu ärgerlich gewesen. Es gibt Kommentare, die die fehlenden Kommunikationsmöglichkeiten bemängeln: so what ? Was erwarten wir bei diesem Service, Handelsregisterauszug und Postadresse mit Telefonnummer ? Wohl kaum. Also, vertraut dem vorgeschlagen Prozess, er ist sicher durchdacht - für beide Seiten. Sicher haben Peter Schmidt oder Max Meier wenig Interesse daran Daten zu speichern - also liebe Leute: löscht Euren Mailverkehr in dieser Sache nachhaltig.

Ich hoffe für mich, Euch nicht wieder in Anspruch nehmen zu müssen und für alle anderen, dass ich noch lange aktiv bleibt.

Danke schön !

Von K.C am 17.12.2021 5.00/5.00

"Ich kann es jedem nur empfehlen"

Ich war zu Anfang sehr misstrauisch. Ich habe lange im Internet vorab rechachiert und mich für diese Seite entschieden und war im endeffekt nach 3 Wochen bangen auch sehr erfreut darüber. Ich kann nicht meckern, alles so geklappt wie vereinbart ! Klar hatte ich Schiss das die Kohle weg ist, dem war aber nicht so ! Und das jemand zu seinem Wort steht, wird immer seltener in der Zeit. Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen ! Und ganz ehrlich, teilweise ist das was für die Leistung als gegenleistung verlangt wird, nichtmal angemessen für den Schaden der dadurch abgewandt wird und bei mir wurde ! Danke nochmal vielamls an der Stelle !
Und ich hoffe Sie Können mir in zufkunft nochmal helfen ! Liebe Grüße

Von Anonym am 11.08.2021 5.00/5.00

"hat funktioniert"

Zunächst war ich auch skeptisch, da man letztlich darauf vertrauen muss, dass es funktioniert und der Anbieter seriös ist. Letztlich hat aber alles funktioniert und auch die Kommunikation über E-Mail lief zuverlässig.

Von Jasmin am 05.08.2020 5.00/5.00

"Erst skeptisch dann überzeugt!"

Zuerst war ich echt skeptisch.. funktioniert das überhaupt? Was wenn mein Geld verloren geht?
Doch ich musste es ausprobieren da es mein einziger Weg war!
Und siehe da: Es hat funktioniert 😬😬

Von Anonym am 14.07.2020 3.00/5.00

"Keine Telefonnummer"

Dann schreibe ich auch mal meine Erfahrung hier rein. Der Kontakt ist ausschließlich nur per E-Mail, auf Anfragen ob man über Telefon über alles besprechen kann bekam ich ein direktes Nein ohne Begründung. Da hat man dann schon seine Bedenken ob das auch alles so von rechten Dingen zu sich geht. Vor allem weil man viel Geld überweist. Am Ende hat aber alles Funktioniert und war auch erleichtert darüber.

Von Anonym am 07.07.2020 2.00/5.00

"Suspekt"

Ich habe ein paar Emails mit dieser Person gewechselt dann war es mir aber doch etwas komisch und habe es gelassen.

Von Anonym am 05.07.2020 3.00/5.00

"Okay"

Ich hätte bei solchen Geld Summen gerne mehr als email zur Kommunikation gehabt, hat wenigstens geklappt.

Von Anonym am 17.05.2020 3.00/5.00

"Super"

Gegen aller Bedenken war ich am Ende doch positiv überrascht. Es hat alles zum Glück funktioniert. Schade nur das alles über E-Mail funktioniert da wünscht man sich schon jemanden mit dem man telefonieren kann bei diesen Summen, die man da überweist

Von Anonym am 05.05.2020 5.00/5.00

"2 mal positiv"

Nutze den Service schon zum 2. mal und war wieder positiv überrascht. Auskunftsreicher Service und zuverlässig. Beim nächsten mal, werde ich mich wieder hier melden

Von Anonym am 21.04.2020 4.00/5.00

"Danke"

Hat alles geklappt danke nochmal

Von Marie Fischer am 06.04.2020 3.00/5.00

"Überrascht"

Ich bin positiv Überrascht. Meine Familie hat mir ständig eingeredet, dass der Punktehandel reine Abzocke ist. Da ich meinen Führerschein jedoch benötige, hielt ich es für einen angebrachten Versuch.
Nachdem ich den Anbieter von einem Freund empfohlen bekommen habe, lief es auch recht schnell und ohne Probleme ab.

Von Anonym am 17.03.2020 3.00/5.00

"War OK"

Ich hatte Bedenken aber war im Großen und Ganzen OK deshalb auch nur 3 Sterne, weil man es besser machen könnte.

Von Roland am 11.02.2020 3.00/5.00

"Merkwürdig aber Ok"

Leider bin ich etwas zu schnell gefahren und hätte meinen Führerschein für einen Monat verloren. Über Google bin ich dann auf diese Seite aufmerksam geworden und habe direkt per E-Mail meinen Vorfall geschildert. Auf die Nachfrage ob man auch mal Telefonieren könnte wurde mir direkt mitgeteilt das diese Person nur über E-Mail kommunizieren möchte. Am Ende hat aber alles Funktioniert und bedanke mich dafür.

Von Ralph am 10.01.2020 3.00/5.00

"Hab das Geld zurück bekommen"

Nachdem der Fall aussichtslos war, habe ich mein vollständiges Geld zurück bekommen. Das hat mich sehr erleichtert. Hab schon gedacht, dass das geld verloren ist. Jetzt kann ich dasGeld für den Familienurlaub verwenden.

Von Charlie am 19.12.2019 4.00/5.00

"Preis- Leistungsverhältnis passt"

Das Preis- und Leistungsverhältnis passt. Bei Fragen wurde mir immer weitergeholfen und die Punkte bin ich jetzt los. Danke !