punkte-handel.com

1.70/5.00 - 16 Bewertungen
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Über den Punktehändler punkte-handel.com

Dieser Punktehändler betreibt den sogenannten Punktehandel mit Punkten und Fahrverboten zum Flensburger Fahreignungsregister seit Januar 2013. Er benutzt den Namen "Rene Meier" als Trittbrettfahrer. Über diesen Punktehändler haben wir ausgiebig und intensiv recherchiert, insbesondere wegen seinem negativen Verhalten der Mitbewerber gegenüber. Er heißt eindeutig nicht Rene Meier sondern Peter Grunendahl und wohnt in Thailand. Auf seiner Webseite gibt es kein Impressum, keine Telefonnummer und auch keinen Skypekontakt.

Die Erfahrungen mit diesem Punktehändler und seine Bewertungen sind sehr unterschiedlich. Lesen Sie selbst!

Mit Datum vom 10. Juli 2020 hat er seinen Punktehandel eingestellt. Sein Lügengerüst ist wohl endgültig eingestürzt. Selbst seinen Abgang gestaltet er lügnerisch indem er sein Alter von 70 Jahren vorschiebt. Er ist Jahrgang 1966, also noch etwas von 70 weg!

Seit dem 1. Oktober 2020 betreibt angeblich sein Neffe Alexander Meier das Angebot des Punktehandels im Internet weiter. Nach Rücksprache mit seinem Vater

Wilhelm Grunendahl
Zomerweg 6
Belgien - 8460 Oudenburg

ist er jedoch ein Einzelkind und hat keinen Neffen. Also lügt er auch hier.

Es gibt auf seiner Internetseite weiterhin kein Impressum, keine Telefonnummer und auch keinen Skypekontakt.

Er ist jetzt wohl dazu übergegangen, nur noch zu kassieren und dann nichts mehr zu machen. Es haben sich bereits mehrere Kunden gemeldet und das berichtet. Leider wollen sich diese Geprellten nicht auch noch mit Bewertungen outen!

Nach den Aussagen der geprellten Kunden, Finger weg!

Kontaktdaten

Webseite
http://punkte-handel.com

E-Mail
punkte-flensburg@outlook.com

Telefon
nicht vorhanden

Addresse
Peter Grunendahl
275/78 Moo. 5
Naklua, Naklua Road Soi 14
Banglamung
Chonburi 20150
Pattaya

Schreibe Deine Bewertung

Von Nurmi am 20.04.2021 1.00/5.00

"Mich hat er auch beschissen!!!"

Ich kann nur warnen! Ich habe überwiesen und dann passierte nichts mehr. Der hat auch kein Telefon, und das wohl aus gutem Grund!

Von Martin am 30.03.2021 1.00/5.00

"Auch nur ein Abzocker!"

Ich habe Geld überwiesen und dann ist nichts mehr passiert. Ich kann nur warnen!

Von Martin am 01.12.2020 1.00/5.00

"Auch nur ein Abzocker"

Wenn es nicht klappt geht er in Totmannstellung! Kein Geld zurück! Ich kann nur warnen! Und er ist nicht Rene Meier aus TV!

Von Wendy am 01.12.2020 1.00/5.00

"Abzocke"

Geld kassiert und nichts gemacht!

Von Anonym am 24.07.2020 1.00/5.00

"Betrüger"

Achtung kann nur warnen vor diesem Betrüger ich habe nicht mal mein Geld zurückbekommen

Von Anonym am 17.07.2020 2.00/5.00

"Habe Angefragt"

Ich habe angefragt, aber mir wurde dann mitgeteilt das er in Rente geht, und keine neuen Kunden mehr möchte. Mich hätten Sie ruhig noch nehmen können ich hätte auch etwas mehr gezahlt.
naja, da haben Sie halt Pech gehabt

Von Thorsten am 20.05.2020 3.00/5.00

"Unsicher"

Man sagte mir von Anfang an es könnte vielleicht nicht klappen, und das hat es dann auch nicht. Ich habe viel Geld verloren. Man bekommt sein Geld auf Anfrage nicht wieder und die Bank kann auch nichts machen.

Von Anonym am 09.05.2020 1.00/5.00

"Achtung Betrug"

Achtung betrüger habe über 500€ bezahlt und jetzt bekomme ich auf meine Emails keine antwort mehr!!!!!

Von Anonym am 10.04.2020 3.00/5.00

"Hat geklappt"

Naja, die Kommunikation hat echt zu wünschen übrig gelassen. Hat wenigstens im Endeffekt funkitoniert.

Von Anonym am 19.03.2020 1.00/5.00

"Schlecht"

Das einzige was ich losgeworden bin ist viel Geld. Ich kann nur von diesem Anbieter warnen also Achtung !!!

Von Anonym am 06.03.2020 1.00/5.00

"Keine Antwort"

Er meldet sich einfach nicht aber mein Geld hat er kassiert so eine frechheit!!!!!

Von Anonym am 09.02.2020 1.00/5.00

"Warnung"

Ich möchte jeden warnen der mit diesem Betrüger Geschäfte macht. Ich habe über 400€ überwiesen und jetzt bekomme keine Antwort mehr auf meine Nachrichten.

Von Anonym am 01.01.2020 5.00/5.00

"Sehr gut"

Sehr zufrieden, hat geklappt, gute alternative

Von Thorsten am 04.11.2019 1.00/5.00

"Unsicher"

Man sagte mir von Anfang an es könnte vielleicht nicht klappen, und das hat es dann auch nicht. Ich habe viel Geld verloren. Man bekommt sein Geld auf Anfrage nicht wieder und die Bank kann auch nichts machen.

Von Anonym am 01.11.2019 4.00/5.00

"Hat geklappt"

Die Kommunikation war sehr Sperrlich, kam mir sehr unsicher vor. Hat am Ende zum Glück geklappt.

Von Gabi am 23.10.2019 1.00/5.00

"Geld weg"

Hatte eigentlich einen ganz netten Kontakt, bis dann die Meldung kam, dass der Bescheid leider nicht durchgegangen ist und seither keine Rückmeldung mehr, was mit meinem Geld ist, haben Zwischendrin wen erreicht aber man sagte mir er sei nicht zuständig und gibt die Info weiter - bisher keine Antwort